FT Medan Group Salurkan Bantuan kepada Warga Terdampak Banjir di Medan Labuhan

Sebarkan:

MEDAN (MM) - Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Medan Group menyalurkan bantuan sembako bagi korban banjir di Kota Medan. 

Bantuan diserahkan Pjs. FT Manager Medan Group, Pipin Supeno didampingi Lurah Pekan Labuhan Anto Syahputra, Jumat (25/11/2022).

Pipin mengatakan, bantuan diserahkan kepada warga terdampak di Lingkungan 19, 21, 28 dan 29 Kelurahan Pekan Labuhan, Kecamatan Medan Labuhan. Ia berharap bantuan dapat bermanfaat dan meringankan beban masyarakat terdampak banjir.

"Harapan kami dengan bantuan ini  dapat mempererat jalinan silahturahmi dan semoga bantuan ini bisa memberi manfaat. Semoga banjir ini khususnya di Pekan Labuhan dapat surut dengan cepat," ujar Pipin.

Sementara itu, Lurah Pekan Labuhan Anto Syahputra mengucapkan terima kasih atas bantuan dari FT Medan Group kepada masyarakat yang terdampak banjir. Ia berpesan kepada masyarakat agar tetap semangat dan kuat. 

Pada kesempatan tersebut, warga Lingkungan 29 Pekan Labuhan, Sahrumia Hasibuan juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas bantuan yang telah disalurkan.

"Kami dari Lingkungan 29 sangat berterima kasih atas sumbangan yang diberikan kepada kami dari Pertamina. Kami di sini juga masih dalam keadaan banjir, mudah-mudahan dengan bantuan ini menjadi berkah dan bisa bermanfaat bagi kami. Semoga Pertamina semakin makmur dan sukses," ucap Sahrumia.

Hal senada diucapkan oleh warga Lingkungan 28 Pekan Labuhan, Heslina. Menurutnya, bantuan yang diberikan sangat menolong. "Sehari-hari, saya bekerja sebagai pemulung. Terima kasih Pertamina, bantuan ini sangat menolong, kami bisa makan," katanya. (arie)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini