Bobby Nasution: Kesedihan Bang Ondim Turut Kami Rasakan

Sebarkan:

LANGKAT (MM) - Sejumlah kepala daerah di Sumatera Utara (Sumut) menghadiri tahlilan dan doa bersama untuk Alm. Hj Fadilah binti Hasyim, ibunda Plt Bupati Langkat H Syah Afandin, Jumat (17/3/2023) malam di Pangkalan Brandan. 

Dari pantauan sejumlah kepala daerah yang hadir diantaranya Wali Kota Medan Bobby Afif Nasution, Wali Kota Binjai H Amir Hamzah, Bupati Batu Bara H Zahir, Bupati Serdang Bedagai H Darma Wijaya, dan Wakil Bupati Deliserdang H M Ali Yusuf Siregar. Para kepala daerah masing-masing menyampaikan bela sungkawa kepada keluarga besar Ondim sapaan akrab H. Syah Afandin. 

"Saya dan Bang Ondim adalah sahabat dekat, Beliau sekaligus senior yang selalu memberikan banyak masukan kepada saya. Ikatan batin kami sangat kuat, sehingga saya dan kami semua juga turut merasakan kesedihan yang dirasakan Bang Ondim," kata Bobby.

Mewakili kepala daerah lain, Wali Kota Binjai Amir Hamzah menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga Almarhumah Ibunda Hj Fadilah binti Hasyim  diampuni segala kesalahan, serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah SWT. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin.

Sementara Syah Afandin mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat Langkat dan beberapa kepala daerah yang telah meringankan langkah untuk datang dan mendoakan ibundanya, ikut serta dalam tahlilan malam ke dua. "Kami sekeluarga mengucapkan ribuan terimakasih. Semoga kebaikan bapak/ibu semuanya dibalas oleh Allah SWT," tutur Ondim.

"Semoga doa dan keikhlasan yang dipanjatkan dalam tahlilan ini dapat menambah bekal bagi Almarhumah Ibunda kami," tambahnya berharap. 

Sembari mendoakan rombongan tahlilan selalu sehat dalam lindungan Allah SWT dalam perjalanan pulang, kembali kerumah masing-masing.

Tahlilan malam ke dua ini sangat ramai, diikuti ratusan masyarakat Pangkalan Brandan maupun luar wilayah, mereka hadir turut mendoakan dan dihadiri para Asisten, OPD, Camat, Kades/lurah.(mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com