Pemkab Asahan Lepas Pawai Takbiran

Sebarkan:

ASAHAN (MM) - Pemerintah Kabupaten Asahan memberikan penali kasih dan silaturahmi bersama Tim Safari Ramadhan sekaligus melepas takbiran Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Jumat (21/4/2023).

Kegiatan dihadiri Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan, Dandim 0208/Asahan, Kapolres Asahan, Danyon 126/KC, Mewakili Danlanal TBA, Mewakili Kajari, OPD, Camat se-Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan H. Surya, BSc, mengatakan, selama ramadhan Pemerintah Kabupaten Asahan melaksanakan berbagai kegiatan di antaranya safari ramadhan, pemberian beras kepada kamu dhuafa dan pemberian penali kasih kepada Ulama/Ustadz.

Hal ini sebagai wujud nyata perhatian pemerintah dalam pembangunan mental spiritual sesuai dengan visi dan misi Kabupaten Asahan dalam mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Bupati juga mengatakan Pemkab Asahan telah berupaya dan berangsur-angsur melakukan berbagai pembangunan dibidang keagamaan.

Terakhir Bupati mengucapkan, selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M, Minal Aidin Walfaidzin Mohoj Maaf Lahir dan Bathin.

Usai melaksakan kegiatan silaturahmi bersama dengan para Ustadsz Tim Safari Ramadhan, Bupati Asahan beserta Wakil Bupati Asahan dan tamu undangan menuju Halaman Kantor Bupati Asahan untuk melepas mobil pawai takbiran yang diikuti oleh OPD, Camat dan masyarakat Kabupaten Asahan. (Ismanto Panjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini