DPW Partai NasDem Sumut Bersama Relawan Anies Baswedan Sumut Gelar Halal Bihalal

Sebarkan:
DPW Partai NasDem Sumut Bersama Relawan Anies Baswedan Sumut Gelar Halal Bihalal. (foto/istimewa)
MEDAN (MM) - Pengurus DPW Partai NasDem Sumut menghadiri acara halal bihalal bersama Relawan Anies Baswedan se-Sumut, di Hotel Madani, Kota Medan, Sabtu (21/5/2023) malam. 

Kegiatan yang diselingi dengan diskusi publik yang menghadirkan narasumber Prof. Dr. Sohibul Anshor Siregar, dihadiri Ketua DPW NasDem Sumut, Iskandar ST diwakili Sekretaris H. Syarwani S.H., Wakil Ketua sekaligus Koordinator Relawan Anies Sumut, Rico Waas, Ketua DPD NasDem Kota Medan, Afif Abdillah dan sejumlah kader partai.

Kemudian, perwakilan Partai Demokrat, Partai Keadilan Sejahtera, serta pengurus inti dari 100-an lebih simpul relawan Anies Baswedan di Provinsi Sumut.

Koordinator Relawan Anies Baswedan Sumut, Rico Waas mengatakan, acara halal bihalal hari ini dilakukan bertujuan untuk menguatkan silaturahmi, kekompakan, soliditas antara para relawan dan partai pendukung Calon Presiden (Capres) Anies Baswedan. Kemudian membahas program kerja yang akan dilakukan relawan dan partai pendukung. 

"Kita juga menyampaikan pesan kepada para relawan agar turun ke lapangan untuk memberikan pengenalan tentang Pak Anies Baswedan kepada masyarakat. Tujuannya agar masyarakat semakin mengenal Pak Anies Baswedan dan prestasi-prestasinya," ujar Rico.

Rico juga menyampaikan apresiasi dan ucapkan terima kasih kepada panitia acara yang telah bersusah payah untuk menyukseskan kegiatan ini. 

"Saya berharap relawan semakin baik ke depannya. Semakin solid dan fokus bekerja untuk memenangkan Bapak Anies Baswedan," pungkas Rico. (arie)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com