![]() |
| Danlanud Harry Hadisoemantri (HAD), Letkol (Nav) W.P. Pujo Wahono. (foto:mm/ist) |
Letkol (Nav) W.P.Pujo Wahono, menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih kepada seluruh peserta latihan dan pendukung serta semua pihak yang telah turut berpartisipasi, sehingga terselenggaranya Lathanlan.
“Saya berharap setiap kali mengakhiri latihan untuk mengevaluasi kembali hasil-hasil yang telah dilaksanakan, sejauhmana keberhasilan yang telah kita capai, jadikan suatu tolak ukur antara keberhasilan dengan kekurang-kekurangan maupun rintangan-rintangan pada pelaksanaan latihan,” tegas Pujo.
Dengan begitu maka, pada pelaksanaan latihan berikutnya harus benar-benar dipersiapkan secara terencana dan terorganisasi, guna mencapai hasil yang lebih baik dan sempurna.
Kita merasakan bahwa masih banyak hal-hal yang perlu dibenahi untuk melengkapi petunjuk-petunjuk dibidang penggunaan kekuatan pertahanan pangkalan.
Pada latihan ini telah ditemukan hal-hal yang harus menjadi perhatian kita semua, terutama kesamaan berfikir dalam memahami fungsi latihan Kamhanlan. (subari)


