Temu Ramah dan Konsolidasi DPW Wanita Pujakesuma Provinsi Sumatera Utara

Sebarkan:
Temu ramah dan konsolidasi DPW Wanita Pujakesuma Sumut. (foto:mm/ist)
MEDAN (MM) - DPW Wanita Pujakesuma Provinsi Sumatera Utara menggelar Temu Ramah dan konsolidasi di Aula Hotel Al Munawarah Asrama Haji Medan, Jumat (29/9/2023).

Ketua DPW Wanita Pujakesuma Sumatera Utara, Hj Chairiah Sudjono Giatmo menyatakan rasa bangganya dengan para pengurus dan kader Wanita Pujakesuma Sumut yang memiliki semangat tinggi untuk memajukan organisasi.

"Belum pernah saya rasakan semangat yang sangat tinggi seperti ini. Semoga ini bisa dikembangkan untuk memajukan para wanita Pujakesuma di daerah ini yang memiliki jumlah cukup banyak," ungkapnya.

Kegiatan ini juga sebagai Pertemuan rapat pleno diperluas DPW Wanita Pujakesuma Sumut yang dihadiri DPD Wanita Kabupaten/ Kota Se Sumatera Utara dan Pengurus DPW Wanita Pujakesuma Sumut, serta dihadiri sesepuh Seperti H. Sujarwono, Suratman, Bu Lela, Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Pujakesuma Serta Pembina Ibu Rita Rahudman Harahap, dari DPW PKB Pujakesuma Sumut hadir Dr. Joko Susanto, M.Ikom beserta rombongan.

Chairiyah berharap kerjsama dan bimbingan dari berbagai pihak agar pihaknya dapat lebih membesarkan wanita Pujakesuma khususnya di sumut, serta dukungan dari pihak pemerintah agar bisa bersinergi dalam hal program kegiatan sehingga tujuan untuk meningkatkan taraf hidup perempuan Jawa dapat tercapai.

“Saya harapkan seluruh pengurus dapat saling mendukung dan saling bekerjasama demi tercapainya tujuan organisasi sesuai dengan Tema Temu Ramah dan Konsolidasi DPW wanita Pujakesuma yakni selalu bersama dalam mengembangkan social budaya dan masyarakat,” ujar Khairiyah.

Kegiatan ini berakhir kondusif, walaupun dalam keadaan cuaca  hujan deras tetapi tidak mengurangi rasa semangat dan antusiasnya para peserta untuk datang menghadiri acara Temu Ramah dan konsolidasi ini, dalam pantauan awak media  acara ini nampak semarak dan meriah serta hikmat berlangsung dengan aman tertib dan kondusif. (arie)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini