Bupati Madina Berikan Hadiah Cincin kepada 45 PNS Purna Bakti

Sebarkan:
Bupati Madina Berikan Hadiah Cincin kepada 45 PNS Purna Bakti. (foto/ist)
MADINA (MM) - Purna bakti dari tugas 45 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal (Madina) mendapat cinderamata berupa cincin dari Bupati HM Jafar Sukhairi Nasution.

Penyerahan itu berlangsung di halaman masjid agung nur ala nur, Kecamatan Panyabungan, Madina, Sumut, Senin (13/11/2023).

Sukhairi mengucapkan terima kasih kepada para Purna Bakti. Pemberian cinderamata ini, kata Sukhairi, untuk menciptakan kebersamaan dan keharmonisan serta membina rasa kesetiakawanan sesama anggota Korps PNS di lingkungan Pemkab Madina. 

"Pemkab Madina mengucapkan terima kasih atas semua dedikasi, prestasi, dan sumbangsih semua tenaga dan pikiran yang telah diberikan. Insya Allah ini menjadi amal ibadah,” sebut Sukhairi.

Sukhairi juga berharap para purna bakti ini tetap berkarya dan memberikan manfaat bagi lingkungannya sebagai wujud pelayanan masyarakat.

Sukhairi yang bertindak sebagai pemimpin apel gabungan juga mengingatkan para Pegawai untuk berbakti dan lebih disiplin kepada tugas dan waktu. 

“Organisasi Pemkab Madina tentu punya struktur dan saya harap tugas dan kepatuhan dijalankan,” katanya.

Sukhairi menjelaskan sebagai PNS harus melayani masyarakat dan mempermudah pelayanan public. (fadli)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com