![]() |
Danrem 023/KS, Kolonel (Inf) Lukman Hakim memantau pengamanan event Internasional Aquabike Jetsky World di Balige, Minggu (26/11/2023). (foto:mm/ist) |
"Hari ini, Minggu, 26 Nopember 2023, merupakan puncak event internasional Aquabike Jetsky World di Kota Balige, Kabupaten Toba. Momen ini telah terselenggara dengan sukses dengan disaksikan ribuan penonton," ungkapnya.
Sebagai Dansatgaspamwil Pengamanan Perhelatan Internasional Aquabike Jetsky World, dia pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh personel TNI/Polri serta masyarakat yang telah memberikan dukungan. Sehingga, perhetalan akbar bertaraf internasional yang diadakan di Indonesia khususnya kawasan Danau Toba berjalan sukses dan aman.
"Keberhasilan event ini tidak terlepas dari dukungan semua pihak, kita dapat membuktikan kepada dunia bahwa masyarakat Indonesia, khususnya kawasan Danau Toba ramah dan sangat menghormati wisatawan baik lokal maupun Internasional," tukasnya. (jhonny simatupang)