DR. Bambang Priono Apresiasi Bergabungnya Purnawiran TNI untuk Kemenangan AMIN di Sumut

Sebarkan:
Wakil Ketua DPW PKB Sumut Drs. Syaiful Syafri bersama DR Bambang Priono berfoto dalam silautrahmi dengan Purnawirawan TNI untuk Capres AMIN. (foto:mm/ist)
MEDAN (MM) - Tokoh masyarakat Sumut, DR Bambang Priono, SH, MH, didampingi Wakil Ketua DPW PKB Sumut Drs Syaiful Syafri MM, mengapresiasi bergabungnya sejumlah purnawirawan TNI untuk kemengan Capres Anies Baswedan dan Cawapres Muhaimin Iskandar (AMIN), di Sumatera Utara.

Apresiasi ini disampaikan Bambang Priono dan Syaiful Syafri secara langsung kepada sejumlah purnawirawan dalam pertemuan silaturahmi di Kudeta Mutiara Palace, Jalan Selamat Ketaren Medan, Rabu (1/11/2023)

Purnawirawan yang hadir diantaranya Makmun HT, Jenhery Marpaung,  Panji, didampingi Kordinator Fortunis Pusat Afrizal Khan, S.Kom, MM, Ketua Bappilu Fortunies Misgianto dan Korda Fortunies Langkat Ulul Amri.

Dikatakan Bambang Priono, bergabungnya sejumlah purnawirawan TNI dalam tim pemenangan AMIN di Sumut akan berdampak positif untuk kemenangan di Pemilu 2024. Tentunya, masukan-masukan tentang visi dan misi Capres AMIN, yaitu Indonesia adil makmur untuk semua dan memperkuat sitem pertahanan dan keamanan Negara, dapat terarah.

Hal senada juga disampaikan Wakil Ketua DPW PKB Sumut Drs Syaiful Syafri MM, menjelaskan bahwa dengan bergabungnya sejumlah perwiran purnawiran TNI di pasangan AMIN pada Pemilu 2024, maka dapat melakukan berbagai evaluasi terhadap strategi pemenangan pasangan AMIN  pada Pemilu 2024.

“Artinya  masyarakat yang mengetahui  pentingnya perubahan untuk Indonesia pada masa kepemimpinan priode 2024 - 2029 semakin nyata. Karena bergabungnya para perwira purnawirawan TNI maka  diyakini bahwa kemenangan AMIN di Sumut adalah menang Satu Putaran atau setara dengan 65 % dari jumlah pemilih di Sumut,” pungkas tokoh pendidikan Sumut, tersebut. (mm/red)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com