Pangdam Brawijaya Kawal Kunjungan Presiden Jokowi di Unesa

Sebarkan:
Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay bersama Forkopimda Jatim menyambut kedatangan Presiden RI, Joko Widodo di Bandara Juanda, Surabaya,(foto/ist)
SURABAYA (MM) - Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay bersama Forkopimda Jatim menyambut kedatangan Presiden RI, Joko Widodo di Bandara Juanda, Surabaya, Senin (15/1/2024).

Kunjungan kerja yang dilakukan Presiden di Surabaya dalam rangka membuka Konvensi Kampus XXIX dan Temu Tahunan XXV Forum Rektor Indonesia (FRI) 2024 di Graha Universitas Negeri Surabaya (Unesa) II.

Selama kunjungan berlangsung, Forkopimda Jatim saling bersinergi untuk menjaga kelancaran selama kunjungan VVIP itu berjalan. “Kami memastikan keamanan kunjungan RI 1 di Jatim ini berjalan dengan aman dan lancar,” tegas Pangdam.

Perlu diketahui, sebelumnya pihak Kodam Brawijaya telah menggelar apel kesiapan pengamanan VVIP di Lapangan Makodam V/Brawijaya. Apel tersebut, digelar dalam rangka menjamin kelancaran selama kunjungan Presiden Jokowi berlangsung.(mm/rel)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com