TP PKK Kota Medan Gelar Halal Bihalal, Kahiyang Ayu: Pererat Silaturahmi

Sebarkan:

MEDAN (MM) - Tim Penggerak (TP) PKK Kota Medan menggelar halal bihalal dalam rangka Hari Raya Idulfitri 1445 H di Gedung TP PKK Jalan Rotan Medan, Kamis (18/4/2024). 

Kegiatan yang dihadiri langsung Ketua TP PKK Kota Medan Kahiyang Ayu M Bobby Afif Nasution ini, digelar guna meningkatkan tali silaturahmi, kekeluargaan dan persaudaraan di antara pengurus dengan seluruh kader.

Selain Kahiyang Ayu, halalbihalal yang berlangsung dengan penuh keakraban dan kebersamaan ini, juga dihadiri Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny Ismiralda Wiriya Alrahman, segenap pengurus TP PKK Kota Medan serta kader dari seluruh kelurahan dan kecamatan di Kota Medan tersebut.

Kahiyang menyampaikan, melalui pertemuan ini dirinya ingin mempererat tali silaturahmi  antara pengurus dan seluruh kader TP PKK Kota Medan. Selain itu masih di bulan Syawal dan suasana Lebaran, ibu tiga anak yang terkenal murah senyum ini pun mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1445 H.

“Atas nama pribadi, keluarga dan Ketua TP PKK Kota Medan, saya menyampaikan Selamat Hari Raya Idulfitri 1445 H, minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir batin. Mohon maaf jika selama menjadi Ketua TP PKK, saya ada banyak salah. Semoga kita dapat dipertemukan di Ramadan dan Idulfitri tahun depan dalam keadaan sehat walafiat,” kata Kahiyang.

Halalbihalal dipungkasi dengan salam-salaman seluruh kader dengan Ketua TP PKK Kota Medan beserta pengurus lainnya. Kemudian dilanjutkan dengan sesi ramah tamah serta makan siang bersama.(Ahmad Rizal)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com