Bupati Asahan Lantik Dua Pejabat Administrator Disdukcapil

Sebarkan:
Dua pejabat administrator Disdukcapil Asahan resmi dilantik. (foto/ist)
ASAHAN (MM) – Bupati Asahan H. Surya BSc diwakili Asisten Administrasi Umum Drs Muhilli Lubus melantik dua pejabat administrator di lingkungan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil).

Dua pejabat yang dilantik masing-masing Nixon Rauven Sitompul sebagai Sekretaris Disdukcapil, Bayu Perwira sebagau Kabid Pelayanan pendaftaran Penduduk, di aula Disdukcapil, Senin (3/6/2024). Pelantikan dihadiri Kepala Kepala BKPSDM, Kepala Dicdukcapil, Ketua DWP Disdukcapil.

Bupati Asahan diwakili Muhilli berpesan agar Nixon Rauven Sitompul dan Bayu Perwira mempedomani fungsi dan tugas dengan baik, sehingga mengetahui dengan benar kedudukan dan wewenang saudara. 

"Jadilah ASN yang berakhlak dan dapat menjadi penghubung antara Kepala Perangkat Daerah serta seluruh pegawai dengan membina kerjasama yang harmonis terhadap seluruh rekan kerja dengan menciptakan suasana kerja yang kondusif, sejuk dan nyaman dan lakukan pemutakhiran data kependudukan dengan akurat dan terpecaya,” pesan Bupati.

Muhilli berharap kepada saudara yang dilantik untuk selalu mempedomani 3T (Tertib Dalam Administrasi, Tertib Dalam Anggaran dan Tertib Dalam Bertugas). Dengan mempedomani 3T tersebut kami berharap dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Pemerintah Kabupaten Asahan terutama saudara yang bertugas pada bidang pelayanan dan bersentuhan langsung dengan masyarakat. (ismanto penjaitan)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com