![]() |
| Kegiatan khusus sedunia yang mengajarkan kemampuan praktis untuk memperkuat harapan dan kebahagiaan |
”Ajaran Alkitab yang tak lekang oleh waktu telah membantu orang-orang selama berabad-abad. Ajarannya telah menyelamatkan banyak perkawinan, menyembuhkan orang yang patah hati, dan membantu warga negara untuk menjadi anggota masyarakat yang berguna,” kata Asmesar Rajagukguk, juru bicara Saksi-Saksi Yehuwa di Medan Sumatera Utara Selasa (1/9/2026) .
”Karena kami sendiri sudah merasakan manfaatnya dalam kehidupan kami, maka kami bersemangat untuk membagikannya kepada orang-orang di sekitar kami.”
Selama kegiatan khusus ini, para Saksi akan membagikan brosur ”Hidup Bahagia Selamanya!” Brosur ini berisi tiga pelajaran yang mengajarkan prinsip-prinsip Alkitab dengan berbagai metode dan dilengkapi gambar-gambar berwarna, link ke video online dan pertanyaan-pertanyaan untuk dibahas. Sebagai puncak dari kegiatan ini, akan ada khotbah istimewa yang diadakan di semua tempat ibadah Saksi-Saksi Yehuwa di seluruh dunia.
Tema khotbahnya: ”Apa Manfaat Alkitab untuk Anda?” Ceramah berdasarkan Alkitab ini akan menjelaskan lebih lanjut tentang bagaimana kita bisa mendapatkan kehidupan yang bahagia dan bertujuan.
Acara ini gratis dan terbuka untuk umum. Jika Anda ingin tahu lebih banyak tentang program gratis ini, silakan kunjungi jw.org Ajaran Alkitab Kursus Alkitab. Untuk informasi tentang cara menghadiri khotbah istimewa, silakan kunjungi jw.org Mengenai Kami Pertemuan Ibadah Cari Lokasi Terdekat.(ahmad rizal)


