Bus Sipirok Nauli Tabrak Fly Over di Padang Panjang, 16 Penumpang Dilarikan ke RS

Sebarkan:

Atap Bus Sipirok Nauli BB 7626 LH dari Padang Sidempuan tujuan Jambi menabrak jembatan fly over di Padang Panjang, Minggu (30/1/2022)(Foto: Humas Polres)
PADANG PANJANG - Diduga melaju dalam kecepatan tinggi, satu unit bus Sipirok Nauli dengan nomor polisi BB 7626 LH dari Padang Sidempuan tujuan Jambi menabrak jembatan Fly Over di Padang Panjang, Minggu (30/1/2022).

Menurut keterangan Humas Polres Padang Panjang peristiwa itu terjadi sekitar pukup 06.00 WIB, tepatnya di Simpang 8 Fly Over Kota Padang Panjang.

"Info hingga pukul 8.30 WIB pagi ini ada 16 korban mengalami luka-luka dan sudah dilarikan ke Rumah Sakit terdekat," kata Humas Polres Bukittinggi.

Akibat kecelakaan tersebut, atap bus berukuran besar tersebut terpisah dari badan bus karena menabrak jembatan Fly Over.

Diketahui di bawah jembatan Fly Over tersebut tidak bisa dilalui oleh kendaraan yang berukuran besar karena terowongan di bawah jembatan berukuran kecil.

Saat ini pihak Polres Padang Panjang masih mendata jumlah korban dan menyelidiki penyebab kecelakaan di lokasi. (red/mm)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini